21. 04. 2011 Огонь, есть- свет. а свет - Начало

Александр Бочагов
.
Огонь, есть - Свет, а Свет - Начало,
мы все - из этого - Огня!
Нас - Солнце радостно
Встречало,
мы нежились - при свете - Дня!
И даже - Ночь, затмить не в силах
сиянья - Звёзд, и блеск - Планет..
Ведь Солнце - снова -растопило:8
и глыбы - льда, и мёрзлый - снег..
Огонь - есть - Свет..
а Свет - Начало..
Мы все - из этого - Огня!