Где- то есть на Земле боль...

Натальина Поляна
Где-то есть на Земле боль
И не так далеко - грусть.
Сердце, видно, срослось с тобой.
Ты не знаешь об этом. Пусть.

Успокоить страстей наплыв...
Знаю: Разум их победит!
Только снова души порыв
Сквозь пространство к тебе летит.......