Нам на двоих по пятьдесят

Алексей Боровлёв
Нередко я итоги подвожу-
То заболел, то просто жить тоскливо,
Но отлегнёт- и снова к гаражу
Спешу, забыв вчерашние наивы.

Во сне сказала лучшая из фей-
Узнать финал мечтаешь? Больно прыток.
Песочные часы судьбы твоей
От глаз твоих на сто замков закрыты.

Не суеверен я, но фея сна
Уж слишком на тебя была похожа
И так же, как и ты, меня она
Стыдила- забегать вперёд негоже!

Я к финишу, а ты меня назад.
Хоть и непрост, перед тобою таю.
Нам в среднем на двоих по пятьдесят.
Ну, чуть побольше, кто там их считает.

Зато песок не сыплется пока
И всё путём- нечасто, но чудесно!
А где часы и сколько там песка
Осталось, мне совсем неинтересно.

21.04.2011.