Ты достоин хвалы, Победитель!

Нина Плотникова
Божий Сын,Ты достоин хвалы,
Вечной славы,души поклоненья
За все подвиги дивной любви.
За пролитую кровь и спасенье!

Та свобода,что Ты дал сердцам,
Изнемогшим в греховных тенетах,
Не мечём завоёвана нам,
Но любовью,что плотью одета.

Оценить Твою жертву,Господь,
Может тот,кто в грехах утопая,
Безысходности вырастив плод,
Понимал,что в сетях погибает.

Так устал в непосильной борьбе,
Изнемог от силков искушенья,
Вдруг воззвал своим сердцем к Тебе,
Ожидая душе избавленья.

Простираясь усталой душой,
Ощутил Твои сильные руки.
Получая прощенье,покой
От терзаний свободу и муки.

Не напрасно,Спаситель Благой,
На кресте Ты висел,умирая.
Миллиарды усталых душой
Обретают победу,спасаясь.

Духи зла,что сковали сердца,
Потеряли всю силу над ними.
Кровью той,что стекала с креста,
Мы искуплены,непобедимы!.

К новой жизни воскресли с Тобой
Все,кто верят в Тебя,о Спаситель.
Мы согреты любовью Святой,
Превозносим Тебя,Победитель!!!