Вспоминай обо мне хорошо!

Ник Деморни
Вспоминай обо мне хорошо!
Вспоминай обо мне иногда!
Через год, через тысячу лет,
Не имеет значенье когда!

Вспоминай обо мне хоть чуть-чуть!
Может день, Может пару минут
И тогда возвратится любовь!
Наши встречи на миг оживут!

Вспоминая меня, не грусти!
Просто вспомни стихи и метель!
За любовь если можешь, Прости!
И прости, что Люблю и теперь!

Вспоминай! я прошу, по утру!
Вспоминай! среди ночи и дня!
А иначе я просто умру
Я живу, если помнишь меня!

Вспоминай даже если другой!
Занял сердце твое и постель!
Все равно я единственный твой!
Нас с тобой повенчала Метель!

Вспоминай, как кружил, Снегопад!
Возвращайся ко мне иногда
Наша память не знает преград
В ней осталась любовь навсегда!

Припев
Вспоминай! Вспоминай!
Как кружил за окном снегопад!
Пусть любовь возвращается вновь
Наша память не знает преград

Вспоминай! Вспоминай!
Как кружил за окном снегопад!
Сердце в клетке, поймали любовь
Только память не знает преград!