Хочу!

Екатерина Сидорова1
Хочу свободной в мире быть!
Кого хочу, того любить!
Стихи любовные писать
И в Интернете зависать!
Я вольной птицей родилась,
С поэтами душой срослась,
Меня от них не оторвать.
Я буду встречи с ними ждать,
Я буду им стихи читать
И как с родными встречи ждать,
По телефону говорить,
Стихами чувствовать и жить!
Чтобы душа не умерла,
Чтоб разум в небеса звала –
Я буду вольной птицей жить,
Кого хочу – того любить!
Поэт свободен был всегда!
И дастся в руки тем звезда,
Кто может между звёзд летать
И обо всём стихи писать!