О мнногогранности сетевой рекламы!!!

Поэтище Нижегородский
Открыл я сегодня своё айсикью,
А там предлагал спам полезную ссылку,
И я чтоб повысить поэта айкью
Скорее страницу открыл без заминки

Ну ладно, признаюсь - в рекламе отнюдь
Научных глубин совсем не обещалось,
А дева писала, наивная чуть,
Что в мире большом лишь меня обыскалась.

Страница грузилась почти пять часов,
Я от нетерпенья не знал куда деться
Успел приготовить пельмени и плов
Ах где же ты, дама поэтова сердца???

Но там, вместо девы прекрасной лица
Висело обратное.(нет,не затылок),
Найду я однажды того подлеца,
Кто спамит злодейски таким видом ссылок

По этим частям очень трудно узнать
Знакомую даму - ну,таз,ну конечность...
Трусы надо,люди, с утра надевать,
Чтоб вас узнавали и помнили вечно!

Еще на странице был вирус большой -
Но он не скачался, застрял по дороге...
Нечестно! я к девушке шел ведь с душой,
Она же мне кажет небритые ноги!

И мало того - где цензура,друзья? -
Откуда растут они - видно на фото,
Нет,больше не буду по ссылкам лезть я,
А то над стихами застрянет работа.