В небесной дымке голубой...

Светлана Шевердяева
В небесной дымке голубой
Заснеженые горы,
Не нарушая их покой,
Плетут свои узоры
На их вершинах облака,
И только горная река
Шумит бурливо,вдаль несёт
Стремительные воды
Средь скал крутых всегда вперёд-
Таков закон природы.
Суровый, но прекрасный край,
Поэтами воспетый
И если есть на свете рай,
То лучше места нету.