Урок...

Амирасланова Терехова Ольга
Урок...
В тетради снова цифры,
Их монотонный мерный бег,
Как дождь, срывающийся с неба,
Прозрачен, ровен, только мне бы
 
Найти такой закон Земли,
Чтоб жизнь понять, зачем в ней мы?
Зачем живём? Откуда мы?
Но нет его, ответ, увы,

Искали много тысяч лет,
Пытались вычислить,
Но нет ответа верного для всех.
И ищем вновь, и снова бег...

Но может быть
Смысл в том, чтоб жить,
Бежать, мечтать,
Искать, любить...

И снова бег,
Вопрос, урок,
А цель – мечта,
К ней путь  далек.