Одноклассница

Руслан Лебедев
Надеваю маску - и в сеть
На таких же, как я, поглазеть.
У таких же "друзей" покопировать фальши,
А потом сблевануть и проследовать дальше...

Как тепло мне в этой помойке,
Потому что холодно в койке,
И осталась лишь пядь интереса
Только лишь к этому чуду прогресса.

Вот и новенький - прислал смайлик.
Может дурак, маньяк или чайник.
Долго гадать и курить не придется.
Я ему - смайлик. Авось, отзовется.

2008