1 серия. Молодежка

Эвридикка
Мы с подругой поехали ко Дворцу Молодежи. Там и было кафе "Молодежное". Мы подошли к окнам и увидели наших "Скифов", которые работали на эстраде.
Ближе к окну стоял Сережа (ведущая гитара solo), голос у Сережи был как у Мартынова (певец, песня "Лебединая верность"). Сережа увидел нас и сказал ребятам. Все повернулись к окну. Мы были счастливы, что увидели наших "Скифов", и они были счастливы, так как увидели нас, все улыбались.
Теперь мы стали ездить к кафе в выходные. Мы смотрели на них через окно, они смотрели на нас. (Зайти в кафе мы боялись). "Скифы" пели нам было слышно. Даже в дождь мы ездили к своим "Скифам" стояли под зонтиками, слушали песни, но в кафе не заходили.
Однажды мы стояли под окнами и вдруг увидели, как из кафе вышел швейцар и начал нас звать. Мы подошли к нему, он предложил зайти в кафе. Мы отказались. Тогда он своими большими руками нас завел в кафе, помог снять пальто и ввел нас в зал. На сцене были наши "Скифы". Дядя Боря усадил нас за столик прямо перед ними, пригласил официантку и ушел. Подошла официантка и спросила: "Что будем заказывать?" Я сидела в шокоом состоянии за столом и молчала. Моя подруга с деловым видом сказала: "Нам 2 кофе". Официантка удивилась и сказала: "Вы не в кафетерий пришли". Подружка: "Что нужно заказывать?" Официантка: "Салат, горячее и что-то выпить из спиртного". Подружка: "200 грамм вина, 2 салата и 2 горячих". Мы сидели напротив наших мальчиков. Я дрожжала от неизвестности. Нам все принесла официантка. Мы ничего не ели и не пили. Как можно было есть и пить, когда рядом наши мальчики поют.
Мы смотрели на них. они смотрели на нас. Было здОрово, они были близко-близко...