Весна моя

Лера Порок
Весна застукала
по тротуарам
Своими туфлями.
Одела наш город
В зеленое платье.
Она молодая девочка,
с большими глазами,
Весне практически двадцать,
кстати.

Весна улыбается
прохожим детям,
Обнимает их своим
теплым ветром.
И как о любви своей
Мне не спеть ей?
Когда от нас расстояние -
в миллиметрах.


Весна, я люблю тебя,
Слышишь?
Ты в этот раз
посвежевшая, с чаем.
Я слышу как ты
Мне в затылок дышишь.
Ну здравствуй,родная,
Я так по тебе скучала.