Часто мама играла на рояли

Нина Филипповна Каменцева
Часто мама
играла на рояли

Часто мама играла на рояли,
Когда пела, все мы любили,
Но нравился мне один мотив:
«Ох, васильки, васильки», напев,
хорошо подходило в апреле.

Сколько старинных песен
Пропетых, мне бы её блокнот
Взять, не думала в детстве,
Что когда-нибудь буду писать,
Хорошее перенять, сохранить.



Nansy Ston USA 04/20/2011