Bastard

Аня Токарева Опутина
Вы уставали от жизни, а жизнь - от вас,
Вы отставали от времени - времени пофиг.
Мир отощал совсем и, будто жалкий дистрофик,
Корчится под безразличием тучных масс.

Я улыбаюсь. Мне кажется, все путём,
Чай в моей кружке не стынет двадцатые сутки.
Если хотите, меня запишите в ублюдки -
Я незаконно счастливым на свет рождён.