Мой любимый месяц МАЙ

Инна Майзель
Как прекрасен День ВЕСЕННИЙ!
Тот, который всех дороже :
Майским теплом согреваются тени
И вьётся пчела над веткой сирени.

В садах яблони цветут,
Влюблённые друг друга ждут.
В ночи ,как будто маячки,
Сверкают майские жучки .
............................
Когда зимой бушует вьюга,
В окне не виден солнца свет-
Зажгу свечу,прижмусь я к другу
И вспомню Май-лучше которого нет.