Наотмашь

Александр Зыч
Наотмашь бьёшь... По боли новой болью...
Клин, клином вышибая... Как ты мог?
Без горечи расправился с любовью.
Не уберёг любовь... Не уберёг...
А может, не хотел? Я зря пыталась
Тебя себе из прошлого вернуть..?
К твоим губам холодным прикасалась
Свою судьбу, желая обмануть...
Да только все напрасно. Ты попутчик
Уже не мой и всё наотмашь бьёшь...
Прощальный взгляд в меня чернее тучи.
Уходишь ты..? Ну что ж ты не идёшь..?