Танцуй, красивая, танцуй

Валерий Шевченко 3
Вечер сегодня прекрасный,
Он нам подарен судьбой,
Прикосновение счастья
Я ощущаю с тобой.
Слов говорить я не буду,
Знаю, слова не нужны,
Ты для меня просто чудо,
Просто подарок судьбы.

          Припев:

Танцуй, красивая, танцуй.
Ты знай, что я тобой любуюсь.
Танцуй, любимая, танцуй.
Тебя я после расцелую.

То вдруг улыбку подаришь,
То лихо мне подмигнёшь.
И я теперь понимаю,
Что от судьбы не уйдёшь.
Ты в этом платье в горошек
Так бесподобно нежна,
Много девчонок хороших,
Но только ты мне нужна.

          Припев: