просто мысли

Алена Богдан
говори мне о любви - не избалуешь...
ты меня своею лаской мало жалуешь...
я тепла хочу кусочек и участия,
чтоб светилась вся от счастья я.

подари мне что-нибудь так, без повода,
без ненужных объяснений и доводов,
от души, между прочим,нечаянно...
будет радость моя нескончаема.

не спешу, не тороплю. и уверена -
сколько скажешь ожидать я намерена.