Настроение..

Инесса Июльская
В безумной суете...где целый мир-одна панель..
Закрой глаза..одним тобой сейчас твоя Принцесса дышит..
Лишь этот нежный вечер, лёгкий как Шанель
Мою печаль безмолвную услышит..

Когда же наконец поймёшь-
Что только Я и Ты - по-настоящему реально?...
Игривый Дождь прогонит прочь
Твоих подружек виртуальных...

Тоски и боли не уймёшь..
И безутешно плачет скрипка..
Дай руку мне...чего ты ждёшь?!... -
Зеленоглазый Принц с растерянной улыбкой...