Тель Авив

Руслан Лебедев
В этом городе солнца
все так по-небесному просто,
что порою и время лишь кажется
шепотом выжженных  волн,
и яснее в закатах 
смешная ненужность вопросов,
и блистает на лицах
сиянье пришедших веков.