Кто Сказал?

Кирилл Токарев
Никогда не поздно сойти на остров,
Не подтирать подмостки,не слушать апостолов,
Поменять краски жизни,сорвав постеры,
Избавиться от заплывшего лоска.

Кто сказал,что ты будешь жевать пустые тосты,
Кто сказал,что твои слова считают косными?
За свои идеи люди ложатся костьми,
Чтоб почувствовать величие,хоть на миг.