Обидное признание. Валерий Иванов

Михаил Коршунов 2
                Вселенные, как станции ночные,
                Из мрака выплывают мне на встреч.

                ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ Журнал "Поэзия" №3-4, 2008г

Ко мне спешила милая на встреч,
На каблучках подпрыгивая ловк.
С улыбкою склонила мне на плеч
Свою, шампунью мытую, головк.

Потом мы с ней поехали на дач...
И томный шёпот слышался всю ночь:
- Валерочка, в постели ты - лихач,
А вот стихи твои пока не оч.

              * * *