Где-то по центру...

Ми Лей Ди
Это больше, чем счастье,
Это меньше, чем больно.
Дотянись до запястья
Мне с тобою спокойно.

Этот шепот усталый-
Это шаг до надежды…
Это где-то по центру,
Там, где нету одежды.

Это волны истомы
Расползлись по постели.
Мы там много могли…
Сколько ж мы не успели…