Восхождение на трон

Светлана Леванде
Вдруг разверзнутся небеса -
Там увидите моего отца;
Все: кто верит, не верит,
Кто молит и просит
У него за меня.
И поселят вас мысли бездонные,
Бесполезные, ваши бедные головы.
И разверзнется вдруг земля...

Я воскресну, как Феникс, из пепла,
Я взойду на Олимп, как звезда.
И поселятся страх и неверие
У всех тех, кто был против меня...