ВОВ

Похититель Молний
1)Летели самолёты,в атаку шли солдаты,
Строчили автоматы,взрывались гранаты.
Без страха,без снарядов они не отступали,
Стояли люди насмерть. И смерти не боялись.

2)Они дрались без страха.Без страха умирать.
И при смерти в атаку, ни мысля отступать.
За каждый сантиметр тогда велись бои.
И все же победили, пройдя смертей круги.

3)Давненько это было,мы многое забыли,
Там были наши деды,сейчас многие в могилах...
И жизнь за нас отдали,приказ "Не отступать!"
Ценою соблюдали,что больно вспоминать...

4)И вот мы их потомки,ну что мне тут сказать?
Где наша благодарность?Я не хочу соврать,
Чтоб получить копейки они должны пройти
Бесчисленых комиссий,огромные ряды...
Бесстыдно мучать тех кому ты всем обязан!
И это лишь начало,про все не рассказать уж...

5)Хочу сказать спасибо за все что есть у нас,
За это сине небо!За воздух,за тот час
когда вздохнуть свободно,сумеет славянин!
Невежество отринет, склонясь цене седин