Исцеляй

Кирилл Токарев
Исцели тревогу во мне музыкой,
Нарисуй,пока сплю,мне синие усики,
Промолчи,но дай ответ взглядом,
Ведь мне по сути больше не надо.

Когда есть люди,что не дадут упасть,
Когда есть время и есть что терять,
Когда лег поздно и утром хочется спать,
Когда затаил дыхание и стал понимать.

Жизнь слаще с методом проб и ошибок,
Кожа от невзгод спасает грубым пошивом,
Иногда так паршиво,но улыбнись,
Скинь все оковы с себя камнем вниз.

Очнись,ты ещё крепко на ногах,
Ты душу раскрыл,плохие мысли отогнав,
Сделал вокруг себя чуточку теплее,
Стал более чутким,грусть тлеет.