воздух

Вредная Линка
давай просто станем легче.
сахаром в ноздри. пеплом по ветру.
вбрызнем грамм осени в пустые запястья.
напьемся до одури.взрыв помешательства.

рай каждый день.эйфория от воздуха.
набухшие вены.целуемся досуха.
мозг подает о  тебе ассоциации.
тсс.акварельные галлюцинации.

руки дрожат.ожидание судорог.
нежность подохла в асфальте.рассудок.
просто развить для двоих телепатию
надо стать легче.
всплески.
апатия.