уставшая девочка

Вредная Линка
страшная девочка ходит по стеклам. 
плачет.стучится в погасшие окна. 

страшная девочка верит в романтику. 
девочки.мальчики.белое платьице. 

страшная девочка режет по коже 
знаки.молитвы.вдруг кто-то поможет. 

страшная девочка ест лишь таблетки. 
тщетно.друзья:наркоманки-нимфетки. 

страшная девочка слишком привыкла 
к мурашкам в лопатках.и к бабочкам. 
дико. 

страшная девочка любит напряжно. 
вскрывается. 
полностью. 
просто ей страшно.