U R

Вредная Линка
Молчишь.болеешь и поёшь.
А секс - голимая попса.
Вновь притяжение лезвия...рискнешь?
Good luck.пора на небеса.

Курить не стильно?ну беги
По венам.Дико.Быстро.Страстно.
Глаза и губы...let it be.
Мои настолько же опасны.

Любовь.Наркотики.Для хиппи.
Про-ана, снаф и рок-н-ролл.
Я таю будучи убита.
Дышать тобой - the best of all.