Дамы, судить не нам конечно

Кирилл Токарев
А Вы продолжайте верить в сказки,
Когда фонари на улицах зазря гаснут,
Напрасно уткнувшись в подушку носиком,
По аллее во сне босиком,наивно к нему с вопросами.

Пауза в мелодии,в колонках тихий треск,
Нет..он бы так не смог,чтоб души арест,
Чтоб отдаваться до капли,
До последнего пиастра,как портовый маклер.