bugi vugi

Вредная Линка
Растираю замерзшие руки
На морозе своих сожалений.
Вычитаю из вдохов разлуки,
Снизу вверх представляю паденья.
Бьюсь кинжалом о крик, и, возможно,
Слишком часто себе обещаю.
Жить с любовью вдвоём – это ложно.
Через ад лежит путь даже к раю.
Заглушаю мотив буги-вуги
В своём сердце для самокопаний.
Растираю замерзшие руки
На морозе своих оправданий...