Шел путник на рассвете

Алис Грей
Шел путник на рассвете
Уставшие глаза...
А дома где то дети
Да грустная жена

И не было покоя
Безжалостные дни
На нем печать изгоя
Коль сможешь, так сними.

По скальному утесу
Над шумною рекой
Туда где нет вопросов
Где он по праву свой.

Туда где все такие
Где нет пути назад
Мы рождены слепые
Но свет не все узрят

Не все вопросы вечны
Не все ответы - бред
Пределы бесконечны
Оков и ракмок - нет.

Шел путник на рассвете
Уставшие глаза...
Его так держат дети
И манят небеса....