Болен

Бондарь Александр
Ты знаешь, мальчик вырос, мальчик жжет
Остывшее, но безразличным взглядом,
Ему так не хватало тебя рядом,
Чтобы сказать, что до сих пор тебя он ждет,
Что до сих пор болеет… и тобой,
Все путая таблетки с алкоголем,
Он до сих пор тобою только болен,
В его системе жизни сильный сбой.
Знобит, бросает с крайностей в огонь,
С огня не в воду, а в очередную крайность
С тобой, бескрылый он, увидел рай, но
Ты распрощалась с ним, а он с тобой.