Эпилог

Вредная Линка
Чего ты ждешь? Давай, не дрейфь,
Убей меня красиво.
Запомни: всё всего лишь месть.
Забыть меня просила.
А ты не смог, а ты стал
Класть трубку и молчать.
Мой эпилог, моя печаль.
Жить дальше. Не кричать.
Я не смогла не победив
Уйти и извиниться.
Чуть дернуло, закаратив.
Прощай, нам не проститься.
Нам не проститься.
Я не смогла, и ты не смог.
И делал слово – поводом.
Моя печаль. Мой эпилог.
По коже – сталью-проводом…