ушёл

Вячеслав Салиев
Опять...
За упокой...
И бархатисты речи...
А, мы...
 Один - бухой,
               другой
                - уже далече...
Строгий лежит
такой,
                в дубовой  тесноте.

Душа его летит,
                шальная
                в темноте.

Тик...тик...
               Идут часы...
Шуршат под тряпкой,
                робко...
Цветы - не для красы...
 Не для гулянки - водка...

Нас было-то,
      всего...
             Не так, уж и богато...
Но  в гости смерть зашла...
                И  опустела хата.