Первая Любовь!

Владимир Полуничев
 Я помню те минуты... грусти,
Я помню... миг рождения любви!
Былое, воскресая, не... отпустит,
Как губы, руки и... глаза Твои!
Другие мы... теперь совсем с тобою,
У каждого, увы, своя... семья.
Но как забыть...мне встречи под луною,
О,Первая Любовь моя!
Вы скажете: я Вас совсем не знаю,
Не с Вами я была... тогда!
А я отвечу: я Вас понимаю!
Не с Вами в те далёкие года
Я пел вот так же под гитару,
Робел, не находил порою... слов
Да, разные мы... были пары!
Но нас соединяет...Первая Любовь!

Замечание. Эти  строки  рождены  как  ответ  на  стихотворение  "Предчувствие  Любви"

 elena znamenova  на  "Читальня.Ру"