Дым

Евгений Васильченко
С утра по улице дождь
Я лечу тосклива
Капли дождя бьют
По моей квартире

Я давно мёртв
Мы давно уже мертвы
Не хватает слов .........

В эту пьяную ночь
Мы как сгустки пыли
Пусть исчезнем по утру
Сквозь туманы дыма

И проснёмся в облаках
Грустно и тоскливо
Знай что я люблю тебя!
.....................

Я исчезну словно дым
Растворяясь навсегда
Ты вдохнёшь всю эту пыль
Ты поймёшь, что это я

И вдыхая белый яд
Ты заплачешь как дитя
Обернёшься в пустоту
Растворишься в ней как я
             

Растворишься в ней как я
По пустой квартире
Только тени на стене
Ветер сдует мимо

Унесёт туда, где мы
Растворимся дымом
Сквозь туман и по волнам
Сквозь туман и по волнам

В эту пьяную ночь
Мы как сгустки пыли
Пусть исчезнем по утру
Сквозь туманы дыма

И проснёмся в облаках
Грустно и тоскливо
Знай что я люблю тебя!
Знай что я люблю тебя