Философия мира

Анастасия Моросо Флорес
Не выходя из замкнутого круга,

Мы слепо доверяемся судьбе.

Мы видим лишь явления друг друга,

Не зная, что мы значим «сами по себе».

Живем мы в своём мире иллюзорном,

В котором ложных истин нам не счесть,

И в нём пятнаем беспардонно

То, что мы на самом деле есть.

Весь мир-театр…играем в нём нахально-

Здесь эхом не раздастся громкий глас.

И вы, и я – здесь только визуальны.

Ни вы меня, ни я не слышу вас.