Вампир

Анастасия Моросо Флорес
Я вижу гроб и темный склеп,
Заросший паутиной.
И я лежу в нём, глух и слеп,
Гнилой наполовину.
Здесь запах затхлости сырой
Земли могильной-
Да, всё не вечно под луной…
Наполовину.
Труп мой рассыплется во прах-
Его не станет.
Моя ж душа живет, в ней страх,
Что смерть обманет.
Мне не видать её косы
И  белой рожи,
Но  сердце ляжет на весы
В день Судный, Божий…

Да, я живу, живу в тоске,
В тиши могильной-
Не смог покаяться в грехе
Сын Ночи длинной.
А в полночь встану, буду пить
Живую влагу,
И жертвы снова будут выть,
Дав волю страху.
А скоро станут как и я,
Те сатанисты…
Есть выбор: «смерть или земля?»-
Для нас, нечистых.