Не имеюцие смысла, но имеющие значение...

Игнат Галанов
Вот ты так мало её знаешь... Но вы всё-равно договариваетесь о встрече... Ты приводишь её в странный магазин: там есть всё чего душа пожелает... И то к чему нужно лишь прикасаться, и то к чему прикоснуться увы не дано... И так тихо под нос, так чтобы никто не услышал: ну что выбирай себе подарок...
А она так говорит, тоже типа невзначай: А ты тоже себе чего-нибудь пока выбери... 
И это не происходит как обычно - мол, тысяча космокредитов, и огромный магазин игрушек. А просто ты понимаешь что этот подарок имеет значение и цену... И ты в смятении, оно радует... Ты не знаешь чего хочешь... Ты хочешь, но не знаешь чего...

Слова...

Мысли...


Мысли...

Слова...

А что слова? Слова пусты! Ты на самом деле не знаешь чего они стоят!!!Они не бесценны...
;Вначале было слово... 
И это было начало конца...
Конца человечества, в котором мы умели любить...
Мы любили...
Мы чувствовали...
Но зачем-то изобрели слова...
Я не дарвинист, я больше верю в высшую ступень человечества, которая стала на колени...
И превратилась в Homo Sapiens...
Нет можно представить себе что слова это потомки обезьяньих звуков...
Рычания - агрррррх - которое со временем превратилось в - агрессивность - нечто животное, злое...
И когда наша мать, наша первая любимая женщина склонилась над нами, мы поняли: надо что-то сказать, она ведь ТАК смотрит, по любому чего нибудь мягкого и нежного - Ма - ма...
Женщина... Которая разучила нас понимать...
Научив говорить...;

Слова...

Мысли...


Мысли...

Слова...

Она поймёт, мне надо будет говорить... 
Некоторые отношения тянутся десятками лет, некоторые годами, некоторые минутами...
А некоторые начались, даже до того как вы узнали друг друга... До того как узнали о существовании друг друга...
Просто вы давно были вместе...
Всегда были вместе...
Вы слышали одни и те-же звуки, видели один и тот-же спектр цветов...
Вам не нужны слова! Вы достаточно сказали друг другу в прошлых жизнях!!!
Вы можете помолчать...
Помолчать о своём...
Вместе и по отдельности...
Она слышит...
Так что тебе не надо говорить...
Ты слышишь...
Можно позволить и ей помолчать...

23 декабря 2010 в 17:12