ещё

Вредная Линка
Два шага до света...быть может забыться?
Быть может оставить напрасную веру?
Иль всё же дойти? За тебя помолиться?
Рассыпать по полу мгновения и нервы?
Тебя там не будет. Я знаю. Стараюсь,
Глухие стихи на ветру размельчая,
Стараюсь забыться, поплакать и каюсь...
Но пульсы сплелись, бесконечно прямая.