Ночь

Анастасия Моросо Флорес
Луна бледнее в темноте,
А звёзды ярче…
И воздух кажется тебе
То влажным, то горячим…

И ветер распахнёт окно
И вздыбит шторы…
Струей забьется  полотно…
И ты услышишь шорох…

Охватит ужас и смятенье,
Поджилки шевеля….
Ты не увидишь привиденье…
Знай! Это буду Я!