Если я заболею

Александр Купидон
Если я заболею,
Я к врачам обращаться не стану,
Я ведь знаю прекрасно,
Где, в какое я время живу.
И уж если случится,
Что прикован я буду к дивану,
Значит буду молиться
И на Бога, и на сатану.

А вокруг идут сплошные инновации,
А вокруг инвесторы снуют,
Как достали эти прокламации,
Когда болеть спокойно не дают.