Анорексички

Вредная Линка
Пряно нервозные, вечно под кайфом
Тощие девочки, ждущие счастья.
Друг-Сатана их утащит в могилу...
Ещё килограмм, только были бы силы.

Аспирин, кофеин, Эфедрина побольше
Хрупкие кости, запястья всё тоньше.
Грамм прозака и расстройсто сознания
Быть skinny bitch - это призвание.

От вкуса еды приступы эпилепсии.
"Ты скоро сдохнешь от анорексии" -
Жирные суки кричат от зависти.
"Sorry, толстухи. Хочу себе нравиться".

"Я буду красоткой" - ещё круг диеты.
Спасение в жевачке, сне, сигаретах.
Голод наркотик,мы вечно под кайфом.
Тощие девочки, ждущие счастья.