Джокер

Корпс Брайд
Ступаю. Осторожно ступаю.               
Просто не знаю, с какого края
Меня снова подрежет жизнь.
И я делаю вид, что мне все равно
И подставляюсь ей – подавись распишись
На моих открытых участках. Ставь ноль –         
Мои пять минут счастья               
Не считаются, а в остальном я довольна:

Умею играть с  тобой в покер и дурака,
Ровно дыша лукавить.
Не построила пока – не развалится
Ты меня не намашешь
Мои железные пальцы
Еще дадут тебе прикурить.  Да он не так страшен –
Я решилась бы на пари,
Вот только найти бы что-то покраше
               
…Старого бампера от камаза
Который у меня на месте души
Брызнули фары – помните? –  и с того раза
От меня лишь одни ушибы