Лень

Амор Волинад Младший
Будто балет на болоте
Будто башни наклон
Будто бы муха в полете
Бьющаяся в стекло

Из бредней бренди
Из безделья сироп
Сэй а ю реди
Выдержать нон стоп

Тянет в себя трясина
И уже не отмахаться
Ты всего лишь псина
Ты декорация