Черновик

Ники Лебедев
Все начинается  опять.
Все начинается снова.
Как реки весной текут вспять.
Как Бог начавший с обычного слова.

Беспечно, веселы и беззаботны.
Накуриваются подснежником в хлам.
Глотают бензин до блевоты.
Дают за нирвану бабки на лапы лам.

Опять хлопки пилюль свинцовых,
Жа'лящих и не жалеющих, 
Тел и душ людских. И оставлявших 
На асфальте капли подписей кровавых.

И это дно уже, эпилог.
 Конец и начало (пролог).
 И если каждый поэт пророк,
 Я напишу черновик , чтобы новый дать людям урок.
                21.04.2011г.