***

Вольнодумная
Я бы привезла тебе свою гитару,
И мы еще не одну песнь сыграли
Я б натянула свои струны
Чтобы были жестче
И звучали ярче.
Я развела тучи руками,
Чтобы звезды всегда тебе светили...
Но мне остается лишь ждать и верить.