Всё возвратится на круги своя

Валерий Тёркин
******
Всё возвратится на круги своя,
Весенний воздух будоражит чувства.
На грани филигранного искусства
Проходим мы преграды бытия.

Который год приветствую весну.
Восторг души, любовь и вдохновенье
Во мне кипят, меняя настроенье.
Встречаю радостно лопух и бузину.

Как в юности, сегодня не до сна,
Как можно спать в минуты пробужденья!
Когда витают запахи цветенья
И майская приятна тишина.

Звенящим днём от солнечных лучей
Оттаю после долгого зимовья.
Вновь сладок дух весёлого застолья,
И в сердце кровь польётся горячей.

И всё начнётся с чистого листа,
Пока звездой надежда мне маячит,
Хочу поверить в скорую удачу,
Иначе жизнь печальна и пуста.