Про любимого курсанта

Юлия Игоревна
Сегодня я скулю весь вечер,
Ни СМСки, ни звонка,
Жду я с любимым скорой встречи,
Вместо прерывно гудка.
Ему пишу опять несмело,
от холода дрожит рука.
Но на плечах его осела
невозмутимо буква "К"
И я скучаю, очень-очень,
хоть день всего нас разделил,
Но мне, влюбленной между прочим,
почти что вечность заменил.
Там то наряды, то тревоги,
То замечанье, то приказ,
то выезды, а то дороги,
А я все жду из часа в час.
На это все одна причина,
И участь эта не легка
Когда не рядом мой мужчина,
самый достойный, с буквой "К"